湯布院足體養生會館
地址:新北市板橋區松江街10號1F
TEL:82526677  營業時間:10:00~02:00

歡迎光臨,您是本店第 529 位訪客!

"湯布院足體養生會館"位於板橋新埔捷運站附近,坐落在松江街上,是附近居民,上班族休閒放鬆的優質養生館。
專業時尚,溫馨典雅,乾淨衛生,現代化全新設備與裝潢,高級原木地板,牆面畫作,優雅的空間設計,柔和的燈光,木質的色調,散發出尊榮典雅的氣氛,原來按摩也可以在如此時尚精緻的場地,顛覆傳統,體驗完全不一樣的感受。
"湯布院足體養生會館"的存在,令人驚艷,獨一無二,是喜歡按摩者的福音,歡迎您前來板橋親自體驗。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

最佳廣告位置留給您 / 滿足健康舒壓館 / 太上皇古式養生館 / 唐瑤泰式養生會館 / 抓龍先生 / 月亮河泰式養生館 / 清麗健康養生館 / 三合一男女養身館 / 鴻鈞整體能量工作室 / 漢峰足道養生 / 養心殿泰式按摩 / 常春養生會館 / 福山視障按摩 /