淺草養生館
地址:台北市北投區大業路725號
TEL:28932098  營業時間:11:00~01:00

歡迎光臨,您是本店第 733 位訪客!

"淺草養生館"座落於北投大業路,一個相當特別的優質養生館。由10位泰國專業經驗師傅為顧客服務,環境乾淨舒適,輕鬆而淡雅,平凡但不淺陋,像海洋中的靜溫和深邃,高原深秋的寬廣無垠,在喧囂中保持一份空靈。
"淺草養生館"散發出獨特的風格,就像淡雅的女人,平凡而不張揚,美麗而不妖艷,在各種瑣碎忙碌的生活挑戰中,調理疲憊憔悴。
歡迎蒞臨"淺草養生館",讓師傅溫暖的雙手,真誠專業的服務,幫助您遠遁城市森林,舒解壓力,回歸自然生活,靜心養生,體驗完美自然健康生活。
 
 
 
 
 
 
 

最佳廣告位置留給您 / 漢峰足道養生 / 清麗健康養生館 / 三合一男女養身館 / 唐瑤泰式養生會館 / 常春養生會館 / 鴻鈞整體能量工作室 / 太上皇古式養生館 / 月亮河泰式養生館 / 抓龍先生 / 養心殿泰式按摩 / 福山視障按摩 / 滿足健康舒壓館 /