曼琳工作室
地址:台北市北投區大業路436號1F
TEL:28929676  營業時間:12:00~06:00

歡迎光臨,您是本店第 1012 位訪客!

Healthy Lifestyle
養生 樂活 健康
"曼琳工作室"位於北投區大業路,曾老師二十多年經驗服務來自各地顧客,誠信認真,面對挑戰,沒有五星級的設備,只有五星級的技術。沒有華麗的裝潢,只有最實在的服務。
曾老師是客戶間口耳相傳的老經驗,功力和專業度都是一流。看起來慢,不是因為老,而是經驗太多,需要時間處理腦中資料..., 想的是這顧客是做什麼的?作息,嗜好?應該如何服務,才是最符合他的需求。
時間和經驗的累積是曾老師對顧客最佳的服務與保障。歡迎蒞臨"曼琳工作室",讓曾老師用溫暖的雙手,專業的技術,細膩的手法,解放您長期累積的壓力,達到身心靈的平衡與放鬆。
 
 
 
 
 
 

抓龍先生 / 最佳廣告位置留給您 / 鴻鈞整體能量工作室 / 三合一男女養身館 / 唐瑤泰式養生會館 / 月亮河泰式養生館 / 清麗健康養生館 / 太上皇古式養生館 / 福山視障按摩 / 滿足健康舒壓館 / 養心殿泰式按摩 / 漢峰足道養生 / 常春養生會館 /