泰悠閒養生會館
地址:新北市板橋區三民路一段183號
TEL:89521077  營業時間:11:00~03:00

歡迎光臨,您是本店第 1539 位訪客!

"泰悠閒舒壓養生會館"位於板橋三民路,中山路口,交通便利,人潮車潮絡繹不絕,而在這片人聲雜沓的都市叢林裡,"泰悠閒"的存在,代表著清靜,養生,與衆不同。
這裡是由一群年輕活潑,積極樂觀,每天面對工作挑戰的服務團隊,歷經多年的淬鍊,所創造出來的relax按摩國度。正統的泰式芳療油壓,指壓,足以消除您一整天的壓力與酸痛疲勞,親切聆聽客戶需求,專業服務,值得信賴。
如果您在尋找一個能夠冷却情緒,放鬆舒壓的空洞之境 -"泰悠閒"是您最佳選擇。靜謐時空,休閒養生。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

福山視障按摩 / 漢峰足道養生 / 清麗健康養生館 / 養心殿泰式按摩 / 最佳廣告位置留給您 / 滿足健康舒壓館 / 抓龍先生 / 三合一男女養身館 / 月亮河泰式養生館 / 唐瑤泰式養生會館 / 常春養生會館 / 太上皇古式養生館 / 鴻鈞整體能量工作室 /