漢峰足道養生
地址:台北市萬華區廣州街235號
TEL:23082884  營業時間:10:00~01:00

歡迎光臨,您是本店第 1157 位訪客!

[漢峰足道養生]位於香火鼎盛的龍山寺及廣州街觀光夜市口,捷運站龍山寺出口步行只要兩分鐘,著名的剝皮寮歷史街區亦在鄰近處。

[漢峰]是一個傳統、優質的足體按摩養生館,曾獲頒[中華民國消費者協會]最佳滿意度消費金牌獎。

15年來,來自日、韓及台灣本地的消費者的口碑,是造就[漢峰]長久經營,屹立不搖的重大動能!

在這個商圈有宗教、飲食及鄉土文化的氣息和饗宴。歡迎您來萬華享受一天的吃喝玩樂之餘,讓[漢峰]專業的技能和親切熱情的服務,來消除您全身的壓力與酸痛!

 

太上皇古式養生館 / 漢峰足道養生 / 清麗健康養生館 / 養心殿泰式按摩 / 三合一男女養身館 / 鴻鈞整體能量工作室 / 福山視障按摩 / 最佳廣告位置留給您 / 抓龍先生 / 月亮河泰式養生館 / 常春養生會館 / 唐瑤泰式養生會館 / 滿足健康舒壓館 /